64 года —
опыт, качество, гарантии!
телефон812 717 47 02
с 8:30 до 21:00 по будням
с 11:00 до 20:00 по выходным

Осенняя коллекция средств защиты

Осенью востребованы и эффективны препараты для защиты внутренних деревянных конструкций от деревоокрашивающих и плесневых грибов, для защиты строительных материалов из древесины от "синевы" на период длительного хранения, для защиты наружных деревянных конструкций от гниения перед покраской и зимней консервации дачных домов и прочих построек. Наша осенняя коллекция средств защиты убережет Ваши постройки от биоразрушения и весной они будут как новенькие, ни "черноты", ни "синевы", ни гнили, одна красота! Пожар - беда, а обезопасить строения от этой беды возможно применив наши средства огнезащиты. Все эти препараты предлагаем в нашей осенней коллекции:

  1. "ПАФ-ЛСТ" - Лучшая биозащита в борьбе с гниением и весной, и летом, и осенью! (Обработка влажных деревянных конструкций, подлежащих эксплуатации, в условиях слабого проветривания)
  2. "ББ-11" - Эффективная огнезащитная пропитка и максимально эффективный антисептик для древесины, безвредный для человека. (Пропитка внутренних деревянных конструкций)
  3. "БС" - Эффективная огнезащитная пропитка и максимально эффективный антисептик от "синевы". (Пропитка строительных материалов из древесины при длительном хранении)
  4. "МС(0-1)" - Огнезащита II группа - эффективная огнезащитная пропитка. (Обработка деревянных конструкций чердаков)
  5. "ХМББ" - Двойная защитная оболочка - стабильная биозащита древесины во времени по всей толщине пропитки. (Пропитка наружных деревянных конструкций перед покраской)
Подписаться на рассылку: