64 года —
опыт, качество, гарантии!
телефон812 717 47 02
с 8:30 до 21:00 по будням
с 11:00 до 20:00 по выходным

Делайте правильный выбор!

Уважаемые покупатели!

ЗАО «Антисептик», старейшее предприятие в Северо-Западном регионе РФ, специализирующееся на производстве средств защиты древесины, материалов на основе древесины, конструкций и изделий из древесины от гниения, древоточцев, воздействия воды и огня, информирует Вас о том, что в Северо – Западном регионе РФ участились случаи контрафактной поставки продукции средств огнебиозащиты, стилизованной под торговую марку ЗАО «Антисептик».

Торговая марка ЗАО «Антисептик» зарегистрирована в установленном законом порядке. Несанкционированное использование чужой торговой марки преследуется по закону.

Компания «Антисептик» напоминает о том, что все средства огнебиозащиты должны быть сертифицированы в установленном законом порядке и предприятия–изготовители обязаны предоставлять поставщикам, а торговые предприятия – покупателям следующие сертификаты:

1. Сертификат качества на партию продукции,

подтверждающим соответствие состава требованиям нормативно-технической документации по его изготовлению (выдаёт аттестованная в установленном порядке испытательная (аналитическая)  лаборатория предприятия – изготовителя).

2. Санитарно – эпидемиологическое экспертное заключение о соответствии действующим санитарным нормам и правилам

(выдаёт Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека).

3. На средства огнезащиты, кроме вышеупомянутых, Сертификат соответствия требованиям технического регламента о требованиях пожарной безопасности (ФЗ от 22.07.2008г. № 123-ФЗ), подтверждающим огнезащитную эффективность состава (выдаёт орган по сертификации, аккредитованный в установленном законом порядке МЧС России).

Не предоставление вышеуказанных документов ставит под сомнение качество поставляемых препаратов, которые могут быть неэффективными средствами защиты или даже опасными для человека.

ЗАО «Антисептик» просит учитывать всё вышеперечисленное при выборе товара.

 

Подписаться на рассылку: